Николаю святителю

Лунная 3
Чудотворец,  Святой  Николай!
Ты услышь, помоги, защити!
Укрепи  и добра пожелай!
 Всем удач на нелегком пути!

Вразуми, поддержи и спаси,
От пустых и ненужных сует,
Отведи темноту, пронеси,
Пусть же станет попутчиком Свет!

Блага  пусть всем  родным, и близким,
Счастья, радости детям и внукам,
Мир – и чтоб никакого риска!
Пусть не будет тоски и скуки…

Силам быть,чтоб справляться с болью,
Усмирять в себе бури – стихии,
Жить с Надеждою, Верой, Любовью,
И конечно же с Мудрой Софией!

***************************************
Чтобы  помнить, что вольно – не вольно,
Можно сделать друг другу больно!
…ПОМОГИ, ЗАЩИТИ, ВРАЗУМИ…
                АМИНЬ

18. 12.2015.

фото автора