Ворвалась весна. Весной. 2 стиха

Альбина Просмицкая
           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

       ВОРВАЛАСЬ ВЕСНА.

  Ворвалась весна, распахнула окно,
  Пробудила тайгу и одела листвой.
  Превратила природу в цветное панно,
  У небес отобравшая тишь и покой.
 
  Май 1981г.

           ВЕСНОЙ.

     Весною солнышко играет,
     Деревья в зелень одевает.
     Птицы с юга к нам летят,
     Дети к солнышку спешат.

     Лужи радугой сверкают,
     День погожий обещают,
     По-весеннему тепло,
     И в душе моей светло.