Кольцо

Андрей Болоткин
Какой прекрасный нежный стан,
И губы лепестками роз.
В глазах моих плывёт туман,
А тело пробивал мороз.

Струя любви бьёт родником,
Пылает пламенем лицо.
Я стал безумным слабаком,
У видя на руке кольцо.