И так каждый день!

Леонид Пантелеев
Милый! О, боже – какой неумеха!
Что же ты делаешь все невпопад?!
Дай-ка сама подержу я (для смеха)…
Двигай же! Двигай! Сильнее! Вот так!
Эй, ты нащупал там дырочку? Точно?
Ну, так засунь же туда поскорей
Эту штуковину. Ввинчивай мощно!
Так! Вот как здорово! Да! Посильней!
Ну, ведь не сваи же ты забиваешь?!
Стисни покрепче, сожми-ка вот здесь…
Стоп! А давай я с тобой поменяюсь!
Может так лучше получится… Слезь!
Дай-ка я сверху залезу, держи -ка
Крепче меня, чтобы мне не упасть.
Черт! Во как здорово! А ты - сильный!
Но ведь такой недотепа – напасть!

Ладно, поскольку карниз я скрепила,
Шторы, мой милый, ты вешаешь сам!
Я уж и так, как лошадка вся в мыле…
Чмок! Побежала к своим пирогам!