Обман

Виктор Феоктистов 2
Сплошной туман-спасенья нет
Есть только тяга к алкоголю
Небесный Врач нам даст совет
Как можно сильной сделать волю
               
Не победит то зло никто
Ни экстрасенс и ни психолог
Ни чёрт,ни бес,ни конь в пальто
Ни даже липовый нарколог      
         
У этих увальней туфты
Желание одно и то же
Вокруг себя создать понты
Продать туфту свою дороже
               
У них и совести людской
В душе ни грамма не осталось
На всё,ко всем лихой покой
Кого рука бы не касалась

Закрыты души на засов
У тех сторонников идеи
Народ разденут до трусов
Те супер-маги-чародеи

Хочу друзьям я предложить
Найти прекрасную дорогу
Чтоб в мире этом трезво жить
Бежать скорей к Живому БОГУ!
 ======================               
Может кто объяснит-зачем рисовальщик этой картины посадил младенца в рюмку?
Человек сам решает как ему жить,советчики тут не при делах!