Как быстро лето пролетело!

Надежда Суркова
Как быстро лето пролетело!
А кажется, еще вчера
Я песни радостные пела.
Мне не забыть те вечера,
Когда с тобою мы гуляли
По тихим улочкам вдвоем.
Но мы тогда еще не знали:
Путями разными пойдем!

   
    "В парке"
 акварель(моя работа)