Я свяжу снеговика

Екатерина Беликова Греченко
Я свяжу снеговика,из пушистой пряжи
Шапка,шарфик,всё при нём,весело наряжен
Носик красный,в цвет морковки,черненькие глазки
Получился снеговик,будто-бы из сказки.

Скоро будет Новый год,ёлку мы  нарядим
Под неё снеговика с заинькой посадим.
Не растает снеговик,он ведь не из снега
Улыбайся  мой подарок,для детей утеха!!!