Был бы мир из шоколада, жизнь людей была б усладой

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"
Шоколадный новогодний набор № 1

Был бы мир из шоколада,
Жизнь людей была б усладой,
А пока что, к сожалению,
Шоколадные творения

Покупать мы все должны,
Шоколадный мир - лишь сны!
Чтобы денег зря не тратить,
Лучший выбор сделать надо.

Валентина с Новым годом,
Посылает поздравления,
Приготовила наборы
Чудный вкус на удивление!

В Новогодний зимний праздник
Натуральные продукты,
Принесут в дом только счастье,
Здесь важны конфеты с клюквой.

Два подарка есть у Вали,
Красочное оформление,
Упаковка вся на славу,
Качество её отменное!

Первый,  домик новогодний
Иль шкатулочка сокровищ,
В ней конфет, десертов много,
Выбирай, какие  хочешь!

Мармелад из вишни, клюквы,
Диетический с фруктозой,
А кокосовая пудра
Вносит аромат кокоса!

Трюфели ручной работы,
Шоколад в них настоящий,
Все уложены с заботой,
Чтоб отведали их в праздник.

Кекс банановый, вкуснейший,
Под молочным шоколадом
Сочный вкус имеет нежный,
Чтоб почувствовать усладу.
.
Цитрусовый кекс с ванилью
С апельсиновою пудрой,
Белым шоколадом крытый,
Наслаждение дарит людям.

Шокоголики спешите,
Шоколад для вас бельгийский,
Валя перевоплотила,
Создала набор российский.

В нём всё пышет шоколадом,
Словно  слитки золотые,
Кексы сочные два рядом,
Будто в шоколад влитые..

Эскимо - сюрприз-конфета
На "мороженку" похоже
Шоколад бельгийский - белка
Лишь откусишь ты немножко

Аромат сушёных ягод
Вокруг белочки витает.
Шоколад хрустит и тает,
Очень быстро исчезает

Труд над белкой кропотливый,
Ведь создав её скульптуру,
Придают ей цвет красивый,
Покрывая всю велюром.

Перелив цветов меняя
Мастер красит, как  художник,
Всю велюром покрывая,
Ярко рыжим, сделав хвостик.

И работа с шоколадом,
Это целая наука,
Знать и делать много надо,
Чтоб создать одну фигурку

Как красива упаковка,
Жаль в наличии немного.
Оформление отличное,
Мало только их  в наличии.

Покупайте без сомнения
Испытайте наслаждение!

Здесь про шоколадный новогодний набор № 2 http://www.stihi.ru/2015/12/19/2024
Здесь новогодние сладости (Ёлочка с игрушками) № 3 http://www.stihi.ru/2015/12/20/1624

Европейские торты, десерты, украшенные шоколадом и из настоящего бельгийского шоколада.
При заказе от 6 кг кондитерских изделий возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина