Подарок для одинокого старика

Виктор Бугаев-Камчатка
Наш невинный роман не удался,
Осень золотом отвлекает,
Я тебя целую, попутчица,
А ты успешно от меня ускользаешь...

Значит, в темную ты играешь,
Вызывая меня на муки,
И доходит до меня постепенно:
Что-то надо от меня этой суке...

На пол пенсии любви отвалила,
Закурила, чулки поправила,
И сказала:"Второй раз - бесплатно,
У меня, дедушка, такое правило!"

                18.12.2015 г.