Эпиграмма Саакашвили М Н-2

Виктор Благутин
В тебя стакан* не долетел -
Какое горе!
Зачем к Арсену ты не сел
Чуть ближе в споре?
Чтоб долетел таки снаряд.
Ведь мы так ждали.
Ты огорчил электорат...
Вах, генацвали!

Примечание: *На совете у президента Арсен Аваков запустил в Саакашвили стаканом.