Осени воздух

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Я вдохнул этот воздух осенний
С холодом давнего прошлого.
Вспомнил,что было хорошего
И твои голубые глаза

К небу стремилась лоза,
Но не достигла предела.
Листва её поредела,
Утратила вешний блеск
Блеск,как и искус,исчез

Время утратило вес,
На время душа оскудела
Её исхудавшее тело
Перепишет Создатель набело,
А то,что когда-то"вабило"
Ищите у старых небес
=============================
******дек.***2015****