Таисия Повалий

Мила Альпер
10 декабря - день рождения Таисии Повалий.


Таисия Повалий - популярная певица Украины и России.
Благодаря таланту легко вращается в творческой стихии.
Её меццо-сопрано голосу присуща красота, мощь, сила.
С самого детства Тая влюбилась в музыку, её полюбила.

В исполнении техническая виртуозность, филигранность,
А так же артистизм, разноплановость и многоталанность.
Таисия обладает творческим духом, даром импровизации.
Она всегда умеет его воплотить, найти выход реализации.

Не стоит на месте, идёт вперёд, экспериментирует умело.
К решению любой задачи подходит ответственно и смело.
Редкий тембр Таисии, природная музыкальность, обаяние
Раскрыли её творческую индивидуальность и дарование.

10 декабря Таисия Повалий отмечает свой день рождения.
Желаем Вам море любви, счастья, здоровья и вдохновения!
Пусть в Вашей творческой и личной жизни всё будет гладко,
Плюс радостно, благополучно, гармонично, успешно, ярко!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета