Я больше не верю в любовь

Орфей Без Эвридики
 
  Я больше не верю в любовь, это вздор!
И чувства к тебе назову я иначе,
Жестокой судьбы я приму приговор,
А боль от разлуки подальше я спрячу.

  Мне трудно дышать, задыхаюсь совсем
От кляпа во рту. И оковами связан,
С трудом я хожу и почти что не ем,
Ведь быть от тебя я подальше обязан.

  Не вижу тебя, впереди пустота.
И планы мне строить совсем невозможно,
Навеки теперь у меня отнята,
На сердце уж долго мне будет тревожно.

  А помнишь, другие стихи я писал?
Любимыми ты их тогда называла.
Читаешь украдкой, о чем я мечтал,
И что с такой радостью ты принимала?

  Тобой восхищался, твоею едой,
Твоими затеями, ласковым взглядом,
Мне каждый твой штрих всё такой же родной,
Порой даже кажется,ты где-то рядом...

  И всё-же, ушло уже в прошлое то,
Что жизнь наполняло мою без остатка,
Ты так отнята у меня далеко,
Погасла надежды на встречу лампадка...

  И чувства мои я не так назову,
Любовь умерла, а осталась тут мука.
И знаешь лишь ты, когда я оживу,
Когда прекратится навеки...разлука.