Ты рядом будь всегда со мною...

Дзугаев Олег
Все тлен... все пепел... суета...
Пока не тронул твои губы...
И мир перевернувшись  в один миг...
Соединил на веки  наши судьбы...

Такая сладкая на вкус...
В глазах твоих я вижу нежность...
Хотя и бурная река...
В них то же есть, как неизбежность...

И только когда рядом ты...
От счастья пьян... живу тобою...
Моя любовь...  моя мечта...
Ты рядом будь всегда со мною...