Волшебный мир

Александр Новопашин
В "Детском мире" - Новый год:
Ёлка светится огнями,
И торопится народ
Красоты купить стеклянной.
Кругом едет голова,
И свербит в душе ребячьей...
Кто весь мир заколдовал,
Что в нём стало всё иначе?

(18.12.15)