Чистое счастье

Александр Борисович Новиков
Прославим сегодня вином и хлебом,
Любимых,между землёй и небом.
Творитель определяет место,
Где чистое счастье,а где интересно!

Как много грехов,а верят в бога,
Это обычно в храме острога,
Где всем на Пасху бока намяло,-
Крестились много,-но  дали не мало!!

---------------------------------------


Боже!как я завидую этим двум стареньким и безумно влюблённым
Людям! Так нельзя играть,позировать-это действительно
Настоящее чистое счастье,которое можно увидеть совсем не часто,
А может быть таких пар на нашей земле всего несколько?-
Так и хочется сказать :"Ты не прав,ты не учёл Ангелов,-доктор Фрейд!