2117 михаил курилов три поросёнка

Виктор Корнилов
В Беловежской дикой чаще,
Там на даче поросячьей
Собрались в лесу три свина
ХОхол,Хрюша и Дубина.

В баньке вовсе и не мылись,
Венечком они не бились,
Выпили,подзакусили
И в три глотки забасили.

Первым слово взял Дубинна:
-Что хочу я вам сказать.
На РЕФЕРЕНДУМ наплевать!
Чтоб Карману досадить,
Союз надо развалить
И меж нами поделить.

А ему оставить-шишь!
Так ли думаешь ты Хрюшь?
Да и ты, Хохол решай
Украину получай.

Карман Мишка с носом будет,
Вместе с мамочкой отбудет.
Только прежде чем решить,
Сэму нужно позвонить.

Пусть Дубина ему звонит,
Как-никак с ним дружбу водит.
Звонишь Хрюша ты Карману
И пошлёшь его до мамы...

Как решили-так и будет!
И Дубина Сэму звонит
И доводит он до янки,
Что удумали по- пьянке.

Дядя Сэм от счастья пьян!
И даёт им одобрям!
Молодцы, что так решили
И меня о том спросили.

Семь десятков лет мы бились,
Но такого и не снилось.
ЦРУ потел годами,
А вы сделали всё сами...

Звонит Хрюшь Карману Мишке,
Даже пот пробил под мышки:
-На РеФЕРЕНДУМ наплевать,
Союз хочем раскатать,
Что бы стали мы князьями.
Ну, а вы с мамулей к МАМЕ...

У Кармана силы много:
КГБ,войска,ментовка.
Но про это он забыл
В это времы Крым уплыл.
Обмочился и спросил:

-А как посмотрит на всё это
Мировое сообщество?
-А мы его уже спросили
И они нам разрешили.

-И туда уже успели?
Ну, тогда я хлопну дверью!
Можно делать что угодно,
А мы с мамочкой свободны.

Будем жить да поживать,
Нобелевскую поджидать.
И партийных что досталось
Кой куда пораспихать...

Сколько свины ликовали,
Стены дачи только знали.
Утром в Мишкиной конторе
Пил вино Дубина стоя:

-За народ! Что вмиг продали,
Что князями теперь стали.
Можно грабить всю страну
И с Чечнёй начать войну.

Делать всё,что захочу,
За границы полечу,
Баб пощупаю,напьюсь,
На весь шарик отличусь.

Всё отдам своим врагам,
На х...я те земли нам?
Что Варшавский договор
Сдохнет-это не допёр.

Дирижировать оркестром
Перед русским офицерством
И под мухой петь, плясать-
Долбанутым Беней стать.

Помню, он давно сморозил:
С моста кто- то его сбросил,
Затолкав в мешок большущий,
Бросив вниз через поручни.

Возникал вопрос такой:
А всё ли ладно с головой?

И такой вот "вундеркинд"
У руля страны стоит.
Вечно пьяный обормот
Всю страну в тупик ведёт.

Вот такая брат картина.
Засосала их трясина.
Руки кровью замарали,
Совесть за рубеж продали.

Для народа ничего!
На три буквы он его!
Хорошо живёт наш Беня,
В Пуще принял он решенье

Где они не вдруг собрались.
Поросятами остались...
Ну, а люди что в стране?
Делают "ХРЮ-ХРЮ" там все.

18.12.1997 г. из архива

-------------------------------