Отличительная черта настоящей любви

Алина Мак
Подлинная любовь подразумевает первостепенно заботу
о личностном благополучии человека,а не о материальном.
Поэтому тот муж, который хорошо обеспечивают свою жену
материально,но не заботится о ее чувствах,
не удовлетворяя ее эмоциональные потребности,
и ведя себя грубо и неучтиво - если и любит, то не жену,
а только ее тело.
Также и жена, которая заботится только о физическом
благополучии своего мужа, и связывает счастье в семье
первостепенно с материальным процветанием и исполнением
супружеского долга, но не проявляет уважения к своему мужу,
не оказывает эмоциональной поддержки и не заботятся
о его чувствах – так же, если и любит, то не мужа,
а только его тело.
Но настоящая любовь это когда личность любит личность,
и трепетно печется о чувствах любимого человека.