7926-7938

Владимир Асиновский
№7926
Непостоянны, так считал мудрец:
Тени от облака, злой друг и лжец.

№7927
Порой бывают мысли у людей чреваты,
Когда они своим кичатся превосходством.
Там, где все люди сплошь горбаты,
Прекрасная фигура кажется уродством.

№7928
Раз в жизни
Порядочность, как девственность! Помните всегда!
Теряется раз в жизни и также навсегда…

№7929
О пользе смеха
Для здравомыслящих людей должно быть ясным:
Что сделалось смешным, не может быть опасным!

№7936
Не торопитесь, люди, «нет» сказать,
Не стоит своей гордостью кичиться!
Ведь предложение ещё, как знать?
Вам больше никогда не повториться…

№7938
Порой не знают молодые, что хотят,
Полны решимости, чтоб своего добиться.
Не зная жизни, изменить её спешат,
Горят желанием собой гордиться!