Амур плюс Тимур

Ася Абраменко
      Тигру бросиди пожрать,
      Век свободы не видать,
      Теперь бедному козлу,
      Не гулять больше в лесу.

        Но козёл не растерялся,
        С тигром смело пободался,
        Удивился так Амур,
        Что не рявкнул,а зевнул.

      Территория Амура,
      Привлекла козла Тимура,
      Поискал он,что пожрать,
      А потом улёгся спать.

        В зоопарке удивлялись,
        Развести их попытались,
        Но Амур клыки оскалил,
        И на место всех поставил.

      Так и ходит пара рядом,
      Для их дружбы нет преграды,
      Мысль мелькнула у меня,
      Жаль,что это не коза.

        Год,другой бы погуляли,
        Может деток нарожали ,
        И предстал бы перед нами ,
        Тигр с козлиными рогами.