Я попала

Наталья Сумская
И откуда ты взялся такой?
Не ждала я тебя, не мечтала,
Ты пришел и нарушил покой.
Сразу воздуха стало мне мало..
Ты пришел с параллельного мира,
Разукрасив мой мир в цвет весны.
Называя меня своей лирой,
Поселился в мои только сны.
Раскрывая красоты мне планеты,
Говорил много ласковых слов,
И твой образ желанный и светлый,
Осторожно шептал про любовь..
Посвящая мне песни, поэмы
Вымывал педантичный мой мозг.
Отступили вдруг прочь все проблемы
И я плавлюсь в тебе словно воск.
Твои ласки, твои поцелуи,
Как художника верная кисть,
Раскалили меня словно уголь,
Унося душу трепетно ввысь.
И теперь позабыв прочь о суе,
Я одним лишь тобою дышу,
Снова жду я твои поцелуи,
И тебе о любви я пишу.
И откуда ты взялся такой,
Не ждала ведь уже, не мечтала.
Мой любимый, мой дорогой,
Стыдно даже признать - я попала.
                Я попала на любовь..