Ожидание

Катерина Буракова
Бесснежная зима
Так медленно, так странно
Засыпала дома
Бесцветной тишиной.
Споём ещё куплет -
О вечном, о желанном...
Дай срок - и будет Свет,
Ну, а пока - Покой.

Когда вот так тепло -
Нежданно, непривычно -
И сердце зажило,
И вновь душа поёт.
О вечном - и родном,
О чём-то очень личном...
Дай срок, и будет Дом,
Ну, а пока - Полёт.