мы неразлучны

Солнце Моё
мы неразлучны
обнимаем друг друга
две руки - ключи
поток управляемый
дарящий влагу жизни

Солнце Моё   17.12.2015 20:21


отзыв на

мы две руки
у дома сердца одного
как ключ дарящий
бежит с горы ручей
пороги обнимая

Садовник Валл-И   17.12.2015 13:55