Скачет по лесу изба

Любовь Пешкова
Скачет по лесу изба
На куриных ножках
Следом Бабушка Яга
На метле несётся,
Чёрный кот на чердаке
Клад свой зарывает,
Домик с бабушкой Ягой
В интер.пол играют,
Ворон каркает им вслед
Всё мол надоело,
Печь не топлена с утра
Бабке нет и дела,
Ни обеда с пирогом,
Ни Кощея в гости,
Только треск в лесу стоит
Где их леший носит ?

18.12.15