В городе зима Акростих

Ирина Ершова 56
В/ наш город наконец пришла зима.
Г/отовый к празднику наряд.
О/собенно нарядны здесь дома,
Р/оскошно фонари горят.
О/х,как красивы эти ели в шубках,
Д/екабрь им шубы подарил.
Е/два ли можно это назвать шуткой...

З/емля укрылась снежным покрывалом
И/ снег на солнышке блестит.
М/ороза нет пока,как ни бывало,
А/ ,вобщем,свеженький здесь вид.

Фото автора.СПб,Питер предновогодний.Московский проспект