Черничный чай

Елена Наильевна
Давно бы баюшки-баю,
кудряшками на грудь,
но каждый линию свою предпочитает гнуть.
Он говорит: "Давай вот так".
Я говорю: "Нет, так".
Он говорит: "Какой бардак!"
Я говорю: "Дурак!"
Он говорит: "И чёрт с тобой, зря бисер тут мечу!"
Дрожу обиженно губой и полчаса молчу.
"Ну ладно, - усмиряя нрав, сменив на милость гнев, -
прости, возможно я не прав".
Возможно, ты не лев.
Спор, свет и звёзды потушив,
затихла у плеча.
Так ничего и не решив,
мы пьём черничный чай.