Главный специалист

Геннадий Антюфеев
Он на тройки закончил школу,
Документы сдал в институт.
Долго думал, напрягая память,
Какой конкурс будет тут.

Он понял,анализируя расчёты,
Они никак не помогут ему.
Пусть отец решает эти заботы
И готовит сколько дать и кому.

Папа поехал в институт к декану.
Повёл с ним деловой разговор.
-Я думаю,сын не сдасть экзамен,
В школе слабовато учился он.-

Декан:-Из практики я знаю,
Иногда они успешно сдают,
Прилагают большие старания
И поступают в наш институт.

Давайте пари заключим с вами
На 25 тысяч рублей
Я уверен,что он поступит,
Пусть не молчит-отвечает смелей-.

Вот и закончил институт.
По диплому стал экономистом.
В папиной компании "Нефть путь."
Главным будет специалистом.
           5.

Не надо голову иметь.
Была бы только ручка.