Придите и поймите...

Даниэль Светлозарный
Вы все Поэты,
Каждый Стих слагая,
И,наслаждаясь тем,что Вы на Свете есть,
Я-руку Вам и Сердце предлагаю
Давайте будем Тем,что Мы и есть.

          Стизи Моей Миледи.