Ты знаешь где нажать, чтоб больно

Каламанова Яна
Ты знаешь где нажать, чтоб больно.
Ты видишь всю меня насквозь.
Ты режешь раны и довольно
Облизываешь, чтоб срослось.

Ты чувствуешь меня всецело.
И есть ли смысл то скрывать:
Захочешь душу или тело...
Ты можешь все, что хочешь, взять.

Ты сам прекрасно понимаешь,
Какую власть ты отыграл.
То в пламя искры раздуваешь,
То усмиряешь мой запал.

То пьедестал возводишь статный,
То низвергаешь идол в ров.
И в этих игрищах негласных
Ты впереди на сто шагов.

Ты кукловод, ты искуситель,
Моя отрада и печаль.
Ты и убийца и спаситель.
Что выбираешь? Отвечай!