Я жил в Аду..

Нот Сур
Я жил в Аду, мне было хорошо,
Среди других напуганных от страха,
Я подымал бессильных на крыло,
Потом ронял, взмывая вверх от взмаха.
Меня ласкали языки огня,
И лед, что грел сознание живое,
Я жил в Аду, мне было хорошо,
Храня во тьме познание иное.
И эта боль поверженных сердец,
Что словно плен вцепляется и душит,
Я жил в Аду, безмолвный, но певец,
Я знал, что мир другим истокам служит.
И был свободен, быть самим собой,
Терзая сути душ неблагодарных,
Я жил и это было так легко,
Кусать калек, презренных и бездарных.
Пугать других, что пищу норовят,
Урвать и догрызать, укрыв, вцепившись,
И ты живой, узнаешь этот Ад,
Когда к черте придешь заторопившись..