Хунь Янь Сан Оглы

Алена Раушен
Твои кости белее золы
И мои кости тоже белы
А над нами сейчас
Непохожий на нас
Наш потомок -
Хунь Янь Сан Оглы

Все равно как зовется страна
Над степями алеет весна
Он свистит скакуна
Сапоги - в стремена
И охотится с соколом на

Наши кости белее золы
Меж тюльпанов пасутся ослы
Климат слишком сухой
Но какой неплохой
Получился
Хунь Янь Сан Оглы.