Коротышки

Карл Ридель
Рожденных ползать, летать научим
Не ради славы – на всякий случай

В овечьей шкуре волкам не тесно,
Но есть проблема – клыкам нет места

Летать не ползать – ума не надо
Маши крылами, держи курс задом

Летать иль ползать, на что решиться -
Быть гадом скользким иль гордой птицей?

Бутылка водки, иль банка пива –
Всегда есть в жизни альтернатива