Влюбиться можно в красоту

Эльвира Рейнке
Влюбиться можно в красоту,
Глаза, улыбку озорную,
А полюбить – за доброту,
За Душу светлую большую!

С годами меркнет красота.
Черты лица и взгляд тускнее.
Ну а Душа, - как прежде, та!
К тому ж, становится мудрее.

Когда мы праведно живём,
Успех и счастье – непременны.
Если гармония во всём –
Душа и тело совершенны.

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.12.2015