Я думал над чувствами властны года...

Орехова Надежда
Я думал над чувствами властны года,
Но нынче стою и молюсь у иконы...
А ты так прекрасна, что как никогда
И дар твой провиденья, как у Матроны.

Мой Ангел, твоя золотая коса
К холсту прикипела и вешние кроны,
Под небом раскинув свои телеса,
Наполнят слезами глазницы, как лоно.

01.12.15 - 17.12.22