К нам в гости прибыл Дед Мороз

Лев Дементьев
К нам в гости прибыл Дед Мороз.
Мы все его встречали.
Гостинцы детям он привёз
В мешочке за плечами.

Сказал, что в праздник – Новый год
Желанья всех исполнит,
И счастьем вмиг наполнит
Весь мир, избавив от невзгод.

Резвитесь дружно малыши,
Танцуйте возле ёлки.
Костюмы ваши хороши,
Красивы кудри, чёлки!

По льду катайтесь на коньках,
Пусть мчатся с горок сани!
И ждёт вас утром ранним,
Подарок в маминых руках.