Если радость светится

Николай Вершинин 2
           Услышал по телевизору, как  композитора В. Шаинского назвали    жизнежадным человеком.

Говорят: восторжен век,
Если радость светится,
Жизнежадный человек
По дороге встретится.

И тогда вокруг – весна,
Даже лето красное!
Нас чарует время сна,
Счастье дня – прекрасное!

Позитивная пора –
Яркая, начальная!
И уходит вглубь двора
Грусть-тоска печальная…

Фото из сети Интернет.