Спи

Антоха Чемской
Любовь сверкает и цветет,
Меня к тебе влечет и манит.
Но ночь луна и мокрый лед,
Во времени следы стирают.

Прекрасный луч в душе моей,
На сердце жжет и сердце тает.
Так в этой перемене дней,
Тебя буквально не хватает.

Так много разных здесь людей,
И улыбаются, и плачут.
Но нету здесь тебя родней,
Твоя улыбка мое счастье.

Все прокрутилось в голове,
Мечта, природа, жизни опыт.
Так вспоминал-прошедших дней,
С тобою наши разговоры.

Тебе писать всю жизнь могу,
Ты вдохновение, чаша счастья.
Любовь свою тебе дарю,
Мой Ангел! Спи и высыпайся!