Осколки стекла... Пни их ногой

Авелина Анна
Так нельзя,
Пусть звон за спиной.
Смотри мне в глаза.
Забудь всё. Ты – мой.

Осколки стекла…
Пни их ногой.
Ну и пусть зима,
Возвращайся домой.

Дом – это я,
Душа – это ты,
Ночь и луна -
Забытые сны.

Люби меня.
Я вижу свет.
Пусть в никуда
Летит рассвет...