последний

Наталья Трунина
И я вдохну последнюю весну
Последний холод и последнюю снежинку
Вдохну я так как никогда
Запечатлев на век улыбку

Ведь сколько было зим и вёсен
И как стремительно всё так ушло
Я был когда то слишком грустен
И не ценил всё то что уж прошло

И вот вдыхаю с сожаленьем ль
Тот воздух что не пах так никогда
И грустно мне не от того что он последний
А от того что не ценил его тогда