Парадоксы чувства

Геннадий Кузыбаев
Моя нежность Вам принадлежит.
Но она в душе моей гнездится.
От меня к Вам мысленно сбежит.
"Словом ветреным" перешагнув границы.

И себя могу я вопросить -
Как проходят чувств "водоразделы"?
Как душе дозволено любить,
Разум,оставляя делу ...

Парадоксы чувства - не беда.
Лишь симпатий,обозначив круг,
Опыт мне подскажет,как всегда,
Кто,по-настоящему, мой друг.