Коломбина

Дмитрий Стукалов
Ты Коломбина.
Платье в цветастый ромбик.
Рыжие волосы, с хитрым прищуром взгляд 
Мне говорит - забудь все свои тревоги.
Этим мгновеньем живи, мой мальчик, живи сейчас.      
   
Я потанцую с тобой, мой милый      
Я подарю улыбку, позволю поцеловать
Ты оживешь,  мой мальчик,рядом со мной,Коломбиной
Лишь потому, что я очень люблю танцевать.               
Это театр масок,
Мальчик ты мой влюбленный
Просто добавим красок в серые будни свои,
Просто танцуй с Коломбиной,   
Будь с ней живым и свободным
Просто живи мгновеньем
Просто меня люби.