немая тишь

Наталья Трунина
Немая тишь
Ты всё молчишь
И руки вниз опущены невольно
Ты будто спишь
Но всё стоишь
И взглядом говоришь "не больно"

Но ты молчишь
Нема как мышь
Дрожанье рук и ноги неподвижны
Ты не бежишь
Не говоришь
И слез падения лишь слышны

Меня простишь
Не обвинишь
Любовь творит жестокие дела
Ведь ты стоишь
Почти как спишь
И упадешь на мертвые  тела .