Декабрь закончился почти...

Катерина Ивашкова
Декабрь закончился почти.
Простимся с годом уходящим.
Пушистый снег свой шлейф блестящий
Расстелит на его пути.

И заметет, что не сбылось,
Что в год прошедший не сложилось.
Оставив то, чем сердце жило
И ярких радостей тепло.

В далекой сказочной стране
Есть терем Дедушки Мороза.
Оттуда тысячи повозок
С подарками тебе и мне

Под колокольный перезвон,
Ища по миру адресатов,
По звезд  рассыпанному злату,
Несет оленей батальон.

Там есть подарки в каждый дом:
Здоровье, Нежность и Удача,
Решение непростым задачам…
Ну а за праздничным столом

Пусть соберутся рядом те,
Кто друг без друга жизнь не мыслит,
Пусть каждый дом Любовь очистит
От "незадач" любых мастей.

Мы в Новый год откроем дверь …
Я точно знаю, в нашей власти
Его волшебным сделать. Счастье,
Лишь начинается! Поверь!