Без корысти и цели

Цветана Шевлягина
С Вами лично дружу
Без корысти и цели!
Без желания взамен получить.

То стихи напишу,
То звоню без причины.
Да мне просто- так нравится жить!

Может Вы для меня
Как-то сделали много!
Словом добрым, иль делом каким!

Может, просто, красивы
И душою, и телом!
И горжусь я знакомством таким!

Или, это Ваш дар!
Быть кому-то полезным.
Вот как мне, пообщалась-живу!

Дай здоровья, Вам, Бог!
Вы мой Друг расчудесный!
И, как я, бескорыстных подруг!

Я со всеми дружу
Без корысти и цели.
Время всем и всегда нахожу!

И хочу одного,
Чтобы все так умели
Позвонить, даже если не ждут!

И, надеюсь, я Вам
Не наскучу когда-то!
И не злитесь, что Вас тормошу!

С Вами лично дружу,
Потому что приятно!
Потому что Вас очень люблю!