Крик души студента

Анастасия Фалалеева
Пытаюсь ещё подготовиться к сессии.
Пассив, интегралы смешались в мозгу.
По-моему, проще гораздо повеситься.
Да-да, я устала, я так не могу.

За столиком сидя с утра и до вечера,
Учу, что за год не смогла разучить.
Прошедшее время мне кажется вечностью.
Хотела бы время назад обратить,

Чтоб в садике кашу давали с комочками,
И тёплое с пенкой пила молоко.
Но время сидеть над занудными строчками.
Желанное время, как ты далеко!(