Небосвод Со Мной Раздели...

Эжени Румянцева
Позволь проводить мне тебя, Мистер Закат.
Неужели ты нашей поздней встрече не рад?
Я скажу тебе только два слова: до свиданья, прощай...
Не грусти, Мой Закат, на рассвете меня ты встречей.

Ночью встанет Луна, осветит Она мои окна.
Ты так прерасна, Луна! Но почему Ты ночами одна?
Я готов предложить Тебе брак, пусть нас Солнце с Тобой венчает.
Назову Тебя женой своей, забери меня к себе на небо,
Буду верен до конца своих дней, где бы я на этом свете не был.

Ты так прекрасна, Луна! Но ночи проводишь одна,
Небосвод Ты со мной раздели...
И не будет конца нашей с Тобою Любви*****