Чувства

Ольга Сазонова Сол
Снег непрошеный
Вмиг от солнца растаял
Чувства о*жили
охладевшие слишком
распустились цветами.



*********
Душа закрылась
Торчат колючки только
Плоды бездушья.



**********
Холодный мир твой
моим растает солнцем
души горячей.


************
Ночь текла слезой
Утро радостью дышит
Жизнь меняется