Именинный пирог 2011

Валентина Архипова
(из Тёминой книжки)               
Именинный  пирог
С  корочкой   блестящей,
Именинный  пирог
Самый  настоящий.

Ой,  какой  же  пирог-
Так  смешно  Артёмке!
И  написано  на  нём:
«Один  месяц  Тёмке!»

-Ты  расти,  малышок,
Говорим  с  любовью,-
Мы  съедим  пирожок
За  твоё  здоровье.

Тёма  речи  слушает,
Тёма  маму  "кушает":
Насосался  молочка-
И  не  надо  пирожка.

Где  Артёмка? -  Сладко
Спит  в  своей  кроватке.