205. Да... больно жить

Галина Яловол
***
Да, больно жить, но смерть не выход...
Серой мышкой пробегает день.
Что же делать,надо искать выход.
Но душа ушла куда-то в тень.
***
Тихо катятся по стёклам капли.
И тоска сжимает всю тебя.
Ты выходишь, закрываешь ставни.--
Одиночество теперь сестра твоя.
***
Просидишь с печалью  ночь под пледом.
Ароматный кофе...и горит свеча.
Незаметно встретилась с рассветом.
Ночь прошла туманно так же, как вчера.
***
Извелась совсем, что мне делать?
Ведь жива ещё ...пока не под землёй.
Да не надо плакать...утром надо бегать,
Чтоб однажды на тропинке встретиться с Судьбой!
               ****************
 Галина Яловол.