Улыбка наша души согревает

Ольга Мисевич
Улыбка наша  души согревает,
Её дарить спешите  вы, друзья!
Коснётесь ей и ледники расстаят,
Улыбками пусть  полнится Земля!

Улыбкой в небе зажигайте звезды,
Пусть сверху падают на вас добром!
И сердце расцветет цветком мимозы,
И  души  заискрятся  серебром!

Ведь можно улыбаться и глазами,
Поддержат их так радостно уста!
Соединит  улыбка  с  небесами,
Коль с ними вместе улыбается Душа!